41 222 8107 - WhatsApp 56 993070194

Aceite de Rosa Mosqueta

$4.500

Aceite de Rosa Mosqueta 

100% Puro de color natural

30ml

Hay existencias

Descripción

Aceite de Rosa Mosqueta Rosa canina

La semilla de la rosa mosqueta es sometida a un delicado y muy cuidadoso proceso de extracción por prensado mecánico en frío conservando sus propiedades.

Se emplea en uso externo para tratar cicatrices, úlceras crónicas de la pierna, quemaduras, queloides, arrugas, eccemas, arañazos, el envejecimiento prematuro, y la hidratación de la piel.También en el tratamiento de ictiosis y psoriasis.Presenta una actividad regeneradora de los tejidos de la piel, utilizándose en dermatología para la atenuación de cicatrices antiestéticas, hipertróficas e hipercrómicas derivadas de golpes o traumatismos, cirugía o quemaduras.En cosmética se utiliza para la atenuación de líneas de expresión, arrugas, para hidratar la piel, para tratar el envejecimiento prematuro, las estrías del embarazo, y en la despigmentación de pieles hiperpigmentadas.

 

 

 

 

Información adicional

Peso 0,5 kg
Dimensiones 10 × 10 × 20 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…