41 222 8107 - WhatsApp 56 993070194

ACEITE ESENCIAL CLAVO DE OLOR

$5.900

Aceite Esencial de Brote de Clavo

El aceite de clavo de olor es un miembro de la familia Myrtaceae. Este aceite tiene un olor dulce-picante y una nota de salida afrutada, fresca y se clasifica como nota media. Clove Bud se mezcla bien con aceites cítricos, florales, especiados y amaderados.

Nunca use aceites puros en la piel sin diluir, nunca lo use internamente, manténgalo alejado de los niños y los ojos, siempre verifique si hay algún problema médico que pueda causar un problema. Busque ayuda si tiene alguna duda.

 

 

Hay existencias

Categorías: ,

Descripción

Nombre botánico Syzygium aromaticum
Origen India
Familia Myrtaceae
Parte de la planta brotes
Extracción Destilación al vapor
Nota Medio
Color Amarillo dorado claro
Consistencia Medio
Olor Picante y rico como el clavo de olor.
Se mezcla con Aceites cítricos, florales, especiados y amaderados.
Grupo Picante

Los aceites esenciales se pueden aplicar tópicamente una vez diluidos con un aceite portador. Son muy utilizados en productos cosméticos y artesanías.

Información adicional

Peso 1 kg
Dimensiones 6 × 5 × 16 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.