41 222 8107 - WhatsApp 56 993070194

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

$6.900

LAVANDA ACEITE ESENCIAL

Tamaño: 10ml

El aceite de lavanda es un miembro de la familia Lamiaceae. Este aceite es dulce y fresco y se clasifica como una nota media alta. La lavanda se mezcla bien con aceites cítricos, florales, especiados y amaderados.

Nunca use aceites puros en la piel sin diluir, nunca use internamente, manténgalo alejado de los niños y los ojos, siempre verifique si hay algún problema médico que pueda causar un problema. Busque ayuda si tiene alguna duda.

 

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Aroma: fresco, ligero, especiado, floral.

Método de extracción: destilado al vapor

Parte de la planta – Flores

País de origen – Reino Unido

Nota de fragancia: superior y media

Color – amarillo

Familia – Lamiaceae

Uso en mezclas de masajes, difusores,

velas, jabones y fabricación de cosméticos.

Información adicional

Peso 1 kg
Dimensiones 10 × 10 × 19 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.